Galardonados en los Premios Fresa 2023

5 al día, galardonada en los Premios Fresa de Freshuelva

5 al día

19 de abril, 2023

La entrega de premios tendrá lugar en una gala que se celebrará el próximo 20 de abril en el Muelle de las Carabelas, en Palos de la Frontera, Huelva



La Asociación de Productores y Exportadores de la Fresa de Huelva, Freshuelva, ha puesto en marcha los Premios Fresa, que nacen en 2023 con el objetivo de reconocer anualmente el apoyo y la contribución de personas, entidades o empresas al sector de los frutos rojos de la provincia de Huelva y desde la Asociación 5 al día tenemos el honor de ser uno de los premiados en esta edición.

La entrega de premios tendrá lugar en una gala que se celebrará el próximo 20 de abril en el Muelle de las Carabelas, en Palos de la Frontera, Huelva.

Los galardonados en esta primera edición de los Premios Fresa 2023 son:

- El presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno.
- El ministro de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de España, Luis Planas.
- El presidente de la Interprofesional de los Frutos Rojos de la provincia de Huelva, Interfresa, José Luis García-Palacios Álvarez.
- El presidente de la Asociación de Comunidades de Regantes de Huelva (Corehu), Juan Antonio Millán.
- La gerente de la S.C.A. Arroyo Grande, Pepa Ambrosio Yánez.
- El presidente de Primafrío, José Esteban Conesa.
- El gerente en Huelva de Smurfit Kappa, Eugenio Rodríguez Zambrano.
- El presidente del Grupo Joly, José Joly.
- El presidente de Mercadona, Juan Roig.
- La directora de la Asociación "5 al día", Nuria Martínez Barea.
- El Premio Fresa de Oro será para Romualdo González, agricultor de la cooperativa Cumbres Malvinas de Palos de la Frontera por toda su trayectoria dedicada a los frutos rojos.

Desde 5 al día estamos muy felices de recibir este premio por la labor que realiza el equipo de la asociación en materia de difusión de las cualidades nutricionales de las frutas y hortalizas en general y de los frutos rojos en particular, trabajo que continuaremos realizando con mas fuerza si cabe con el fin de formar e informar al consumidor final de las bondades de las frutas y hortalizas para 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más