Maíz sostenible y competitivo gracias a las herramientas digitales
Revista Alimentaria
26 de enero, 2022
El Grupo Operativo MaízSostenible desarrollará una certificación de producción sostenible que comprenda toda la cadena de valor
Esto Le Interesa
Alimentaria FoodTech premia a las empresas y startups más innovadoras
Auténtica pone en valor los alimentos de proximidad y sostenibles
Javier Rodríguez: "Fabricado con cogeneración: eficiente y rico, rico"
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529

Más noticias de Agricultura
Destacadas
Desde Bruselas: Nuevas tecnologías para una agricultura más sostenible
II Simposio Bienestar Animal Europeo: certificaciones como oportunidad

Curso gestión directiva en empresas marítimas, portuarias y logísticas
La industria alimentaria y la generación de combustibles alternativos

Luki Huber: “Para crear objetos novedosos hay que trabajar en equipo"
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
