Grupo Operativo MaízSostenible.
Maíz sostenible y competitivo gracias a las herramientas digitales
Revista Alimentaria
26 de enero, 2022
El Grupo Operativo MaízSostenible desarrollará una certificación de producción sostenible que comprenda toda la cadena de valor
Esto Le Interesa
Plazo para las ayudas al impulso de la Economía Circular 2024
III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León
Desde Bruselas: Un Grupo de Alto Nivel para el sector vitivinícola
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA182.gif)
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)