Esto Le Interesa
Luis Miguel Paiz (Asazgua): “Caña de azúcar y economía circular”
Vinos con menor grado alcohólico sin perder calidad
Proyecto Soil O-live: salud del suelo y calidad del aceite de oliva
Los higos y las brevas son ricos en nutrientes y cuentan con importantes beneficios para la salud. Sin embargo, microorganismos como mohos y levaduras son responsables de la corta vida de estos manjares. Para paliar este grave problema, investigadores de la Universidad de Extremadura y del CICYTEX han llevado a cabo una técnica de envasado que extiende el tiempo de conservación de dichos frutos hasta 21 días después de su recolección.
El envase está diseñado a base de...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 470
Más noticias de Distribución
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)