Rubén Casado, director de Desarrollo de Negocio de Coca-Cola: "La categoría de tés está en crecimiento y nos está dando grandes oportunidades"
Revista Alimentaria
13 de marzo, 2025
Fuze Tea está presente en 90 países y tiene una gama de sabores muy completa para llegar a todos los consumidores
Esto Le Interesa
PROMETEA: investigación para mejorar la salud de las personas mayores
La categoría de Té Ready-to-Drink crece en España un 10,3 %
Embalaje logístico con envases de cartón para bebidas reciclados
En el marco de la nueva edición de HIP - Horeca Professional Expo, Revista Alimentaria ha entrevistado a Rubén Casado, director de Desarrollo de Negocio de Coca-Cola, para conocer las últimas novedades de sus diferentes marcas.
Respecto a Royal Bliss, Rubén explica que al tratarse de una marca premium hay que estar en constante renovación para adaptarse a los cambios en los gustos de los consumidores, por lo que el año pasado actualizaron su imagen de marca. "Este año nos hemos centrado en ampliar nuestra gama, con el lanzamiento de la nueva variedad Pomelo, con lo cual ya tenemos 11 variedades diferentes. Es una gama muy versátil, está presente en más de 100.000 puntos de venta de hostelería y seguimos creciendo y aportando novedades al sector", explica.
En el caso de Fuze Tea, Casado señala que "la categoría de tés está en crecimiento, respecto al año pasado ha crecido un 6 % y en lo que llevamos de año está creciendo un 10 %. Fuze Tea está presente en 90 países y es una categoría que nos está dando grandes oportunidades. Tiene una gama de sabores muy completa para llegar a todos los consumidores".
Respecto al compromiso de Coca-Coca con la hostelería, su director de Desarrollo de Negocio recuerda que el 50 % de los beneficios de la compañía proceden del sector de la hostelería, por eso resalta que "tenemos un contacto personal continuo con los clientes: de los 315.000 clientes que tenemos en hostelería, visitamos semanalmente a unos 225.000. Esto es muy importante para ir adaptándonos y proponiendo soluciones al hostelero".
¡Haz clic para poder ver la entrevista completa!
Más noticias de Horeca
Destacadas
Te Recomendamos