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Durante la celebración de Madrid Fusión, Revista Alimentaria ha hablado con Marc Martí, cofundador de Triticum, quien nos ha explicado las operativas de cocción utilizadas con el iCombi Pro de RATIONAL.
“Para nosotros el horno de RATIONAL nos aporta una fiabilidad en cuanto a regularidad, temperatura y una gran cantidad de matices a nivel de cocción debido a su aportación de agua”, destaca el chef.
iCombi Pro, como aliado perfecto de la cocina profesional, permite, además, preparar diferentes alimentos simultáneamente y hasta carga completa, sin transmisión de sabores. Planificado incluso con antelación para procesos recurrentes.
Marc Martí destaca el concepto de humedad: “Cuando le ponemos un 30 % de humedad al pan, la caramelización es mucho más fina, las cortezas crujientes, pero a la vez fácilmente regenerables”. “En RATIONAL la cavidad es tal que la circulación del aire hace que el producto quede bien cocido. La fiabilidad de los hornos es muy importante para la regularidad de nuestros productos”.
Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.
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