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Quedan unas semanas para HIP 2022 – Horeca Professional Expo (7-9 marzo 2022 | Madrid – IFEMA). Una nueva edición para impulsar más que nunca la recuperación de la hostelería y transformar nuestro sector para adaptarlo a los nuevos hábitos y necesidades del consumidor.
Durante tres días los líderes y más de 500 firmas expositoras presentarán sus últimas novedades, productos, soluciones y conceptos para cualquier segmento del canal Horeca a más de 25.000 visitantes profesionales. Junto a más de 450 expertos internacionales que participarán en Hospitality 4.0 Congress para mostrar y descubrir al directivo y empresario las claves para recuperar las ventas, optimizar la gestión e impulsar su negocio de hostelería al siguiente nivel.
HIP 2022 se convierte en una cita indispensable para cualquier hostelero que quiera impulsar la actividad de su negocio.
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Durante el encuentro podremos aprender más sobre los nuevos modelos de negocio o canales de venta como el Delivery, una tendencia en auge en España que sigue su curva de crecimiento. Según los últimos datos del informe de Marcas de Restauración, realizado con KPMG y The NPD Group, el consumo de la comida a domicilio se ha duplicado en apenas un año, pasando de un 7% a un 12% y, por ende, provocando un cambio en los hábitos de los consumidores que hoy en día se sigue manteniendo.
Hospitality 4.0 Congress suma novedades como Plant-Based Summit, Horeca Wine & Spirits o Global Experts a los ya consolidados Restaurant Trends de Marcas de Restauración, Perfect Restaurant Project, People Product Planet, Supply Chain Summit o CEOs Summit, con 24 CEOs y Presidentes de grupos de restauración singular con modelos de éxito como Ángeles Orantes-Zurita, CEO de La Cueva de 1900, Carlos Gelabert, co-fundador de The Fitzgerald Burger Company, Charlie Sáez, CEO de Grupo Larrumba, Manuel Robledo, Presidente de Comess Group, Marcos de Quinto o Paloma Fang, co-fundadora de Grupo Bellaciao, entre otros.
Eduard Xatruch, chef y co-propietario de Disfrutar Barcelona**, Martina Puigvert, jefa de cocina de Les Cols**, Javi Olleros, chef y propietario de Culler de Pau**, Jordi Barri, cofundador y CEO de Flak & Kale, Meredith Sandland, co-autora de Delivering de Digital Restaurant, Anjali Jindal, co-founder y COO de Cartken, Udi Shamai, CEO de Hyper Robotics, Aleix Puig, CEO de Vicio, Alex Hugot, VP Food & Beverage de Meliá Hotels International y Martín Varsavsky, CEO y fundador de Goggo Network, son algunos de los expertos internacionales destacados que participarán en Hospitality 4.0 Congress.
HIP 2022 se convierte en una cita indispensable para cualquier hostelero que quiera impulsar la actividad de su negocio.
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