Ana Polanco: "Debemos ser capaces de que el sector biotecnológico sea tractor de crecimiento económico e industrial en España"
Revista Alimentaria
2 de octubre, 2021
Biospain 2021 incluye distintos espacios para dar a conocer las últimas tendencias en biotecnología, además de una exposición comercial
Esto Le Interesa
MOA, 14,8 millones para inteligencia artificial y biotecnología
Colaboración para impulsar la fabricación de proteínas vegetales
Informe AgriFoodtech 2024: sostenibilidad y sector AgriFoodtech
Esta semana ha tenido lugar el evento más esperado de la biotecnología española, Biospain.
Se ha celebrado desde el 27 de septiembre hasta ayer 1 de octubre de 2021 en el Palacio de Congresos y Auditorio de Navarra-Baluarte en Pamplona-Iruña. Hubo distintos espacios para dar a conocer las últimas tendencias en biotecnología, además de una exposición comercial y múltiples sesiones plenarias impartidas por ponentes nacionales e internacionales.
Durante el encuentro, hemos podido hablar con Ana Polanco, directora de AseBio, que nos ha contado los principales datos de Biospain y el papel de la biotecnología en el sector agroalimentario, entre otros temas.
Más noticias de Industria
Destacadas

Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
