Mari Carmen Vélez, Miembro de la Junta Directiva, Asociación Mujeres en Gastronomía
Mari Carmen Vélez: “Necesitamos deshacernos de prejuicios y un poco más de osadía para tener aún más presencia en el mundo gastronómico”
Revista Alimentaria
1 de noviembre, 2021
Además de contar con numerosos premios y participar en los congresos más prestigiosos, es impulsora de la Asociación Mujeres en Gastronomía (MEG)
Esto Le Interesa
Foro DATAGRI 2024: 13 y 14 de noviembre en La Vega Innova
Las cuatro técnicas culinarias más innovadoras
Los premios Cubí de FACYRE reconocen el apoyo a la Gastronomía
Este artículo se encuentra en la revista Nº 527
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA180.gif)
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)