INDUSTRIA
Mari Carmen Vélez: “Necesitamos deshacernos de prejuicios y un poco más de osadía para tener aún más presencia en el mundo gastronómico”
Revista Alimentaria
1 de noviembre, 2021
Además de contar con numerosos premios y participar en los congresos más prestigiosos, es impulsora de la Asociación Mujeres en Gastronomía (MEG)
Esto Le Interesa
Basque Culinary Center presenta su Plan Estratégico 2025-2028
CNTA identifica 31 escenarios de oportunidad durante 2024
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Este artículo se encuentra en la revista Nº 527
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas