Foto: UVESA

“No es suficiente con decir que ‘lo hacemos bien’: tenemos que demostrarlo”

Revista Alimentaria

25 de agosto, 2021

El departamento de Calidad trabaja diariamente para cumplir los valores de esta empresa especializada en las áreas avícola, porcina y piensos



Myriam Bujalance, Directora de Calidad y Seguridad Alimentaria Grupo Uvesa

El departamento de Calidad, dentro de la industria agroalimentaria, desempeña un papel esencial en su actividad, además de aportar valor a la organización.

Desde Calidad apoyamos en la producción y comercialización de productos con una seguridad alimentaria no negociable; con el servicio y calidad pactados con nuestros clientes mediante la implementación, realización y vigilancia de controles en las distintas etapas del proceso; y la defensa del consumidor a través del cumplimiento de la legislación aplicable.

Por otro lado, aportamos el punto de vista técnico en el desarrollo de las estrategias planteadas por el comité de dirección, sin dejar de lado el cumplimiento de la legislación vigente y los requisitos de los distintos estándares de calidad y seguridad alimentaria en los cuales estamos certificados. 

icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 525

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más