AZTI.
Soluciones para convertir los restos de pescado en ingredientes alimentarios de alto valor
Revista Alimentaria
10 de agosto, 2021
Se aprovechan partes como la cabeza y la espina, que a menudo contienen una gran cantidad de músculo de primera calidad, rico en proteínas y omega-3
Esto Le Interesa
“Relevancia de las mujeres en las distintas disciplinas de la ciencia”
Eventos para impulsar innovación alimentaria e integración industrial
Red TECNOMIFOOD: Impulsando el desarrollo de alimentos funcionales
Este artículo se encuentra en la revista Nº 525
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA178.gif)
Más noticias de Pesca
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)