EcoFishPack: en busca del envase perfecto
9 de diciembre, 2014
Avance del próximo número de Revista Alimentaria
Esto Le Interesa
COAG reivindica una asignatura sobre cultura agroalimentaria
Legislación: contenido de plástico reciclado en botellas para bebidas
Desde Bruselas: instantánea del 2023 en el mercado de pescado de UE
El proyecto EcoFishPack está desarrollando nuevas soluciones tecnológicas que permitan mejorar la reciclabilidad y disminuir la huella de carbono de los envases de pescado elaborado. El proyecto cuenta con el apoyo del CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial) a través del programa EEAGRANTS (mecanismo financiero del Espacio Económico Europeo), que promueve la colaboración bilateral entre España y Noruega, así como con las empresas Dow Chemical Ibérica y ULMA Packaging y los centros tecnológicos ainia (España) y Nofima (Noruega).
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459 de próxima edición
Más noticias de Distribución
Destacadas
Horeca16 de noviembre, 2023
Las tendencias de los lotes de Navidad para 2023: de tradición a innovación
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
