EcoFishPack: en busca del envase perfecto
9 de diciembre, 2014
Avance del próximo número de Revista Alimentaria
Esto Le Interesa
José María Cobo: "El consumidor y el etiquetado nutricional"
Las denominaciones de origen acogen con satisfacción el Paquete Vino
AseBio y FATE: acuerdo para impulsar la innovación en biotecnología
El proyecto EcoFishPack está desarrollando nuevas soluciones tecnológicas que permitan mejorar la reciclabilidad y disminuir la huella de carbono de los envases de pescado elaborado. El proyecto cuenta con el apoyo del CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial) a través del programa EEAGRANTS (mecanismo financiero del Espacio Económico Europeo), que promueve la colaboración bilateral entre España y Noruega, así como con las empresas Dow Chemical Ibérica y ULMA Packaging y los centros tecnológicos ainia (España) y Nofima (Noruega).
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459 de próxima edición
Más noticias de Distribución
DISTRIBUCIÓN
Destacadas
Agricultura
12 de diciembre, 2025
Innovación y digitalización para transformar los territorios rurales
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más información
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas




