EcoFishPack: en busca del envase perfecto
9 de diciembre, 2014
Avance del próximo número de Revista Alimentaria
Esto Le Interesa
Karen Davies: "El vidrio contribuye a la seguridad alimentaria"
Fruit Attraction entrega los Innovation Hub Awards 2024
La sostenibilidad como pilar clave en el diseño de alimentos
El proyecto EcoFishPack está desarrollando nuevas soluciones tecnológicas que permitan mejorar la reciclabilidad y disminuir la huella de carbono de los envases de pescado elaborado. El proyecto cuenta con el apoyo del CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial) a través del programa EEAGRANTS (mecanismo financiero del Espacio Económico Europeo), que promueve la colaboración bilateral entre España y Noruega, así como con las empresas Dow Chemical Ibérica y ULMA Packaging y los centros tecnológicos ainia (España) y Nofima (Noruega).
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459 de próxima edición
Más noticias de Distribución
Destacadas
Ganadería27 de septiembre, 2024
Piden a la Comisión que cofinancie la vacunación contra la lengua azul
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas