EcoFishPack: en busca del envase perfecto
9 de diciembre, 2014
Avance del próximo número de Revista Alimentaria
Esto Le Interesa
EXPO SAGRIS reúne a 6.000 visitantes en su primera edición
Empresas líderes del Valle del Ebro buscan acelerar la sostenibilidad
IA, empatía y diseño: crear marcas alimentarias que conectan
El proyecto EcoFishPack está desarrollando nuevas soluciones tecnológicas que permitan mejorar la reciclabilidad y disminuir la huella de carbono de los envases de pescado elaborado. El proyecto cuenta con el apoyo del CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial) a través del programa EEAGRANTS (mecanismo financiero del Espacio Económico Europeo), que promueve la colaboración bilateral entre España y Noruega, así como con las empresas Dow Chemical Ibérica y ULMA Packaging y los centros tecnológicos ainia (España) y Nofima (Noruega).
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459 de próxima edición
Más noticias de Distribución
Destacadas
Industria20 de noviembre, 2025
Rocío Álvaro: "BioMar y su compromiso con una acuicultura responsable"
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más información
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas




