EcoFishPack: en busca del envase perfecto

9 de diciembre, 2014

Avance del próximo número de Revista Alimentaria


El proyecto EcoFishPack está desarrollando nuevas soluciones tecnológicas que permitan mejorar la reciclabilidad y disminuir la huella de carbono de los envases de pescado elaborado. El proyecto cuenta con el apoyo del CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial) a través del programa EEAGRANTS (mecanismo financiero del Espacio Económico Europeo), que promueve la colaboración bilateral entre España y Noruega, así como con las empresas Dow Chemical Ibérica y ULMA Packaging y los centros tecnológicos ainia (España) y Nofima (Noruega).
 
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459 de próxima edición

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más