Begoña Sánchez Quiles, directora de Calidad de Compass Group España
Esto Le Interesa
Grupo UVESA, pionera en España en automatización del sexado de pollos
Tecnologías de inspección para comidas preparadas más seguras
InnoMeatEdu: proyecto europeo de formación digital del sector cárnico
Este artículo se encuentra en la revista Nº 526
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA179.gif)
Más noticias de Horeca
Destacadas
Entrevistas
19 de diciembre, 2024
![icono acceso premium](img/icon_p2.png)
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA215.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)