Esto Le Interesa
¿Qué máquinas se necesitan en un restaurante?
Rational, “Tecnología puntera y elevada", de la mano de Alex Pirla
“Preparar diferentes productos con la iVario Pro", Miguel Ángel Millán
Durante la celebración de HIP, Revista Alimentaria ha hablado con Maximo Porzio, chef de Findus, quien nos ha enseñado a preparar unos corazones de alcachofa Findus en el iCombi Pro de RATIONAL.
“Utilizamos el horno de RATIONAL a temperatura seca, sin vapor. Con el iCombi Pro logramos una mayor practicidad, velocidad y un resultado excelente”, destaca el chef.
iCombi Pro, como aliado perfecto de la cocina profesional, permite, además, preparar diferentes alimentos simultáneamente y hasta carga completa, sin transmisión de sabores. Planificado incluso con antelación para procesos recurrentes.
Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas