HORECA     SERVICIOS

Rational, "Con el iCombi Pro logramos una mayor practicidad, velocidad y un resultado excelente", Maximo Porzio

Revista Alimentaria

20 de febrero, 2024

logo RATIONAL


Durante la celebración de HIP, Revista Alimentaria ha hablado con Maximo Porzio, chef de Findus, quien nos ha enseñado a preparar unos corazones de alcachofa Findus en el iCombi Pro de RATIONAL.

“Utilizamos el horno de RATIONAL a temperatura seca, sin vapor. Con el iCombi Pro logramos una mayor practicidad, velocidad y un resultado excelente”, destaca el chef.

iCombi Pro, como aliado perfecto de la cocina profesional, permite, además, preparar diferentes alimentos simultáneamente y hasta carga completa, sin transmisión de sabores. Planificado incluso con antelación para procesos recurrentes.

Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más