Esto Le Interesa
Analizan el impacto de los mayoristas en la restauración
Lanzamiento de SAGRIS, el Salón de la Agricultura y la Ganadería
El consumo de bebidas refrescantes sigue vinculado al ocio diurno
HIP – Horeca Professional Expo 2022 ha celebrado su sexta edición esta semana, del lunes 7 al miércoles 9, cumpliendo sus previsiones de récord, y es que 34.857 profesionales de la hostelería y la restauración han pasado por sus tres pabellones en IFEMA MADRID, generando un impacto económico de 53 millones de euros para la capital.
Una cita que se ha consolidado como la más importante del sector Horeca a nivel europeo y que es ya reconocida como el centro neurálgico de la innovación en una industria que vive un momento clave en su historia tras el impacto de la pandemia.
Así nos lo cuenta su director, Manuel Bueno, en esta entrevista que te invitamos a ver en el vídeo.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)