Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
HIP – Horeca Professional Expo 2022 ha celebrado su sexta edición esta semana, del lunes 7 al miércoles 9, cumpliendo sus previsiones de récord, y es que 34.857 profesionales de la hostelería y la restauración han pasado por sus tres pabellones en IFEMA MADRID, generando un impacto económico de 53 millones de euros para la capital.
Una cita que se ha consolidado como la más importante del sector Horeca a nivel europeo y que es ya reconocida como el centro neurálgico de la innovación en una industria que vive un momento clave en su historia tras el impacto de la pandemia.
Así nos lo cuenta su director, Manuel Bueno, en esta entrevista que te invitamos a ver en el vídeo.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas