Manuel Bueno, director de HIP 2022
HORECA     SERVICIOS

Manuel Bueno: "El éxito de asistencia de esta edición de HIP demuestra que el sector se encuentra en un momento de recuperación"

Revista Alimentaria

12 de marzo, 2022

La sexta edición de HIP – Horeca Professional Expo 2022 ha cumplido sus previsiones de récord



HIP – Horeca Professional Expo 2022 ha celebrado su sexta edición esta semana, del lunes 7 al miércoles 9, cumpliendo sus previsiones de récord, y es que 34.857 profesionales de la hostelería y la restauración han pasado por sus tres pabellones en IFEMA MADRID, generando un impacto económico de 53 millones de euros para la capital.

Una cita que se ha consolidado como la más importante del sector Horeca a nivel europeo y que es ya reconocida como el centro neurálgico de la innovación en una industria que vive un momento clave en su historia tras el impacto de la pandemia. 

Así nos lo cuenta su director, Manuel Bueno, en esta entrevista que te invitamos a ver en el vídeo.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más