Esto Le Interesa
Técnica innovadora para mejorar la conservación de la pera Conferencia
Icíar Sauleda: “Reflexión para un sistema alimentario más justo”
Valtria presenta su nuevo logotipo corporativo como Valtria By Clauger
Durante la celebración de Madrid Fusión, Revista Alimentaria ha hablado con Luis Fernández, chef de bacalaos El Barquero, quien ha preparado su exquisito producto en la iVario Pro de RATIONAL, un equipo único permite a los chefs cocer, asar y freír en un mismo utensilio.
Un poco de aceite, un producto de excelente calidad y la tecnología de RATIONAL fueron los ingredientes necesarios para preparar este plato.
Luego de ir al modo inteligente y escoger el proceso de pescado a la plancha, el chef destacó que “este tipo de maquinaria tiene mucha potencia, por lo que su calentamiento tarda de cero a trescientos grados en dos minutos”.
“El resultado es un buen bacalao como El Barquero hecho en un equipo con potencia y calidad, lo que nos permite tener un control sobre el producto para tener una piel crujiente, un punto de cocción y marcado perfectos. Gracias a RATIONAL por proporcionar esta tecnología a cocineros como yo, esto se traduce en ventajas para nuestra profesión”.
Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Piden a la Comisión que cofinancie la vacunación contra la lengua azul
Programa FP dual de Hijos de Rivera: una apuesta por el talento joven
Legislación: se regula la pesca de túnidos tropicales en océano Índico
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas