Esto Le Interesa
Gregorio Álvarez: "Olivérica promueve el olivar en seto"
Espectroscopia de infrarrojo para distinguir leche de vaca A1 y A2
Pablo Vilanova: “Más espacio para optimizar ecosistema agroindustrial”
Durante la celebración de Madrid Fusión, Revista Alimentaria ha hablado con Luis Fernández, chef de bacalaos El Barquero, quien ha preparado su exquisito producto en la iVario Pro de RATIONAL, un equipo único permite a los chefs cocer, asar y freír en un mismo utensilio.
Un poco de aceite, un producto de excelente calidad y la tecnología de RATIONAL fueron los ingredientes necesarios para preparar este plato.
Luego de ir al modo inteligente y escoger el proceso de pescado a la plancha, el chef destacó que “este tipo de maquinaria tiene mucha potencia, por lo que su calentamiento tarda de cero a trescientos grados en dos minutos”.
“El resultado es un buen bacalao como El Barquero hecho en un equipo con potencia y calidad, lo que nos permite tener un control sobre el producto para tener una piel crujiente, un punto de cocción y marcado perfectos. Gracias a RATIONAL por proporcionar esta tecnología a cocineros como yo, esto se traduce en ventajas para nuestra profesión”.
Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas