VI Salón de los Vinos Generosos, Dulces y Fortificados

Madrid acoge el VI Salón de los Vinos Generosos, Dulces y Fortificados, para poner en valor estos vinos únicos y irrepetibles

Revista Alimentaria

5 de febrero, 2022

Su objetivo es poner en valor los vinos generosos como una de las auténticas maravillas enológicas mundiales, vinos genuinos, únicos e irrepetibles



El pasado 31 de enero volvió a Madrid el VI Salón de los Vinos Generosos, Dulces y Fortificados, gran referente de estos históricos vinos, en los salones del Hotel InterContinental Madrid.

Esta cita pone en valor los vinos generosos como una de las auténticas maravillas enológicas mundiales, vinos genuinos, únicos e irrepetibles. Durante el Salón se fomentó el conocimiento y el consumo de estos vinos, acercándolos también a la restauración y la hostelería madrileñas, a los distribuidores y las tiendas gourmet, a las grandes superficies y a la prensa, de manera que los vinos generosos puedan llegar de forma clara a los diferentes agentes del mercado.

Hemos tenido oportunidad de entrevistar a representantes de varias de las bodegas asistentes. Esther González de Paz, Directora de Comunicación de la Denominacion de Origen Jumilla; Lucas Bricout de Burgos, Sales Export Manager de Bodegas Málaga Virgen; y Fermín Hidalgo, Director General de Bodegas Hidalgo La Gitana, nos hablan de los aspectos en los que están innovando sus bodegas, y del impacto que está teniendo el cambio climático en los viñedos.

¡Haz clic para poder ver las tres entrevistas!

 


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