Licores gallegos

Primer Programa Superior en Dirección y Gestión de Empresas Vitivinícolas

Revista Alimentaria

12 de enero, 2022

Su objetivo es contribuir a mejorar la competitividad y la internacionalización de las bodegas participantes



La recién creada Asociación de Consejos Reguladores Vitivinícolas Gallegos y de las I.G.P Aguardientes y Licores de Galicia (Acruaga) impulsa, con el respaldo de la Xunta de Galicia a través del Igape y en colaboración con Galicia Business School, el Primer Programa Superior en Dirección y Gestión de Empresas Vitivinícolas, que ha sido inaugurado recientemente en el Hotel Balneario de Lais, en la provincia de Ourense por el vicepresidente de Acruaga, José Luis García Pando; el director de Galicia Business School, Eduardo García Erquiaga, y el director del Área de Internacionalización del Igape, Augusto Álvarez-Borrás Massó.

Tal y como destacó en el acto el vicepresidente de Acruaga y presidente del Consello Regulador de la Denominación de Origen de Valdeorras, José Luis García Pando, esta acción formativa evidencia la apuesta que el campo del vino, del aguardiente y de los licores tradicionales gallegos realiza por la formación continua tanto para gerentes y propietarios de bodegas como para trabajadores.

 

icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 529

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más