Equipo investigador, con Ana Beltrán, Arantzazu Valdés, Soledad Prats, Raquel Sánchez, Yaneris Velásquez y Adriana Juan, de izquierda a derecha. Foto: Universidad de Alicante.

Material Plástico Bioactivo y Sostenible gracias a la reutilización de residuos de piña

Revista Alimentaria

23 de mayo, 2022

Investigadoras de la Universidad de Alicante trabajan para lograr nuevos materiales de origen natural con sistemas activos sinérgicos de doble acción



icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 533

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más