Personal investigador del proyecto europeo Medifit. Foto: UCO.
Tecnología de última generación para el control de la integridad de miel y queso
Revista Alimentaria
29 de enero, 2022
El proyecto también aborda la obtención de la huella analítica del alimento, a través de procesos no destructivos
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Food Design como herramienta para socializar, aprender o recordar
Máster DigitalAgri: formación multidisciplinar TIC en agroalimentación
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA182.gif)
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)