Esto Le Interesa
Desde Bruselas: La Comisión Visión para la Agricultura y Alimentación
Marcas de Restauración anuncia la XVI Edición de Restaurant Trends
Calidad en Mowi: enfoque integral hacia sostenibilidad e innovación
Fruit Attraction, organizada por IFEMA MADRID y FEPEX del 3 al 5 de octubre, vuelve a acoger los Innovation Hub Awards cuyo objetivo es reconocer y poner en valor el esfuerzo en I+D+i del conjunto del sector, y de cada empresa en particular.
En esta ocasión, un total de 15 productos han sido elegidos finalistas, de entre los 54 participantes, y tendrán la oportunidad de defender su candidatura ante el jurado de los Innovation Hub Awards el jueves 5 de octubre, a partir de las 12.00h. en el Fruit Next 7-9 (ubicado en el nexo de los pabellones 7 y 9) de la feria.
Tras su defensa, y la deliberación del jurado, se determinará al galardonado de cada categoría:
-Fresh Produce
-F&V Industry
-Acciones de Sostenibilidad y compromiso
Los ganadores de cada categoría recibirán una dotación económica de 2.000 euros.
La información de los 54 productos y servicios presentados estará recogida en el espacio Innovation Hub de Fruit Attraction, ubicado en el núcleo de los pabellones 8-10.
En esta ocasión, han resultado finalistas de la categoría Fresh Produce:
• AXARFRUIT – AvoCheese
• FLORETTE IBERICA ALIMENTARIA – Ensalada completa pollo & huevo
• FRUBAÇA – COPA – Smoothie Bowls de cultivos vivos
• SURINVER – Gama de platos tradicionales veganos
• XEXPRIMIR – Sopas frescas Julia
Los finalistas de la categoría F&V Industry:
• FMC ARICULTURAL SOLUTION - Verimark
• GREEN HAS IBERIA – Eranthis
• HECTRE – Spectre for Cherries
• INNOFLOWER – Nuevo envase para flores comestibles
• SANIFRUIT - SaniTomato
Los finalistas de la categoría Acciones de Sostenibilidad y compromiso:
• AKO GROUP – Indicadores de conservación de vida útil de los alimentos
• CAPEC – Circuito cerrado de reutilización y reciclado de cajas de plástico hortofrutícolas
• CKF – Earthcycle Blueberry Top Seal Punnet
• ONETHIRD – Predicción en tiempo real de la vida útil de los productos para evitar el desperdicio de alimentos
• VERTIGO TECHNOLOGIES – Fresco Microwave Sensing
Más noticias de Industria
Destacadas

Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
