Esto Le Interesa
III Foro de NutriciON Sensata: el valor de la información contrastada
CAAE lanza la 3ª edición del curso de formación sobre fertilizantes UE
La UE formará mundo ganadero europeo sobre resistencia antimicrobiana
Dentro de los Cursos Extraordinarios (CEX) de la Universidad de Zaragoza que se celebrarán en junio, julio y septiembre en 16 sedes y destacarán por la apuesta por nuevas disciplinas y por la diversidad de enfoques y formatos, se realizará el Curso de alimentación, nutrición, epigenética y microbiota.
Esta oferta formativa tendrá lugar desde el 4 al 7 de julio de 2022. Toda la información y proceso de matrícula se encuentra disponible en el siguiente enlace.
Algunos contenidos del curso incluyen:
-Transición nutricional, inversión de la dieta.
-Antropología de la alimentación.
-Epigenética, nutrigenómica y microbiota intestinal.
-Dietoterapia como herramienta terapéutica.
-Nutrientes, antinutrientes, xenobióticos, ingredientes bioactivos y entorno alimentario.
-Interacciones entre nutrientes y no nutrientes (medicamentos, plantas medicinales, etc.).
-Nuevas tecnologías de alimentos y transgénicos.
Más noticias de Industria
Destacadas
Las tendencias de los lotes de Navidad para 2023: de tradición a innovación
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
