INDUSTRIA
Esto Le Interesa
La industria láctea reclama medidas que contribuyan a su crecimiento
Jorge Galván: "El control de plagas y la industria alimentaria"
Dentro de los Cursos Extraordinarios (CEX) de la Universidad de Zaragoza que se celebrarán en junio, julio y septiembre en 16 sedes y destacarán por la apuesta por nuevas disciplinas y por la diversidad de enfoques y formatos, se realizará el Curso de alimentación, nutrición, epigenética y microbiota.
Esta oferta formativa tendrá lugar desde el 4 al 7 de julio de 2022. Toda la información y proceso de matrícula se encuentra disponible en el siguiente enlace.
Algunos contenidos del curso incluyen:
-Transición nutricional, inversión de la dieta.
-Antropología de la alimentación.
-Epigenética, nutrigenómica y microbiota intestinal.
-Dietoterapia como herramienta terapéutica.
-Nutrientes, antinutrientes, xenobióticos, ingredientes bioactivos y entorno alimentario.
-Interacciones entre nutrientes y no nutrientes (medicamentos, plantas medicinales, etc.).
-Nuevas tecnologías de alimentos y transgénicos.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas