Cursos Extraordinarios (CEX) de la Universidad de Zaragoza

Curso extraordinario de alimentación, nutrición, epigenética y microbiota

Universidad de Zaragoza

7 de junio, 2022

Algunos de los objetivos son la actualización en aspectos emergentes en alimentación y señalar la importancia de la dietoterapia, entre otros



Dentro de los Cursos Extraordinarios (CEX) de la Universidad de Zaragoza que se celebrarán en junio, julio y septiembre en 16 sedes y destacarán por la apuesta por nuevas disciplinas y por la diversidad de enfoques y formatos, se realizará el Curso de alimentación, nutrición, epigenética y microbiota.

Esta oferta formativa tendrá lugar desde el 4 al 7 de julio de 2022. Toda la información y proceso de matrícula se encuentra disponible en el siguiente enlace.

 

Algunos contenidos del curso incluyen:

-Transición nutricional, inversión de la dieta.

-Antropología de la alimentación.

-Epigenética, nutrigenómica y microbiota intestinal.

-Dietoterapia como herramienta terapéutica.

-Nutrientes, antinutrientes, xenobióticos, ingredientes bioactivos y entorno alimentario.

-Interacciones entre nutrientes y no nutrientes (medicamentos, plantas medicinales, etc.).

-Nuevas tecnologías de alimentos y transgénicos.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más