Esto Le Interesa
Jorge Galván: "El control de plagas y la industria alimentaria"
Soria acoge CIBER-SHUBE: emprendimiento e innovación en ciberseguridad
Expo Agritech 2024 Roberto Bosch: "Hay que ser más competitivos"
Si tienes una PYME o startup relacionada con productos comestibles envasados, desde Madrid Food Innovation Hub ponen a tu disposición a expertos del sector alimentario y la innovación que ofrecerán las mejores prácticas y herramientas para evolucionar hacia una gestión mas avanzada de tu negocio que te asegure el éxito y el crecimiento. Porque una buena idea con una buena gestión es imparable.
¡Apúntate! El programa es totalmente gratuito.
FECHAS:
El curso consta de cinco sesiones, en los siguientes días:
- Martes 14 de diciembre, 16h a 20h
- Miércoles 15 de diciembre, 16h a 19h
- Jueves 16 de diciembre, 16h a 19h
- Lunes 20 de diciembre, 16h a 19h
- Martes 21 de diciembre, 16h a 19h
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
- Emprendedores y startups del sector alimentación en alimentos envasados o servicios online.
- Público en general interesado en emprender en este sector.
CONTENIDO DEL CURSO
- Tendencias y oportunidades CPGs.
- Análisis de la situación actual del negocio.
- Análisis y optimización de costes en CPGs.
- Principales tecnologías disruptivas.
- Conocimiento del cliente.
- Creación de marcas fuertes.
- Modelo de “go to market”.
- Negocio digital y modelos de comercialización.
Echa un vistazo a las demás clases que Madrid Food Innovation Hub tiene disponibles.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas