Esto Le Interesa
José Donoso: "La agrovoltaica: alianza de agricultura y energía solar"
Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
El jurado de los Premios Madrid Alimenta 21 se ha reunido este mes de diciembre para escoger a los galardonados de su primera edición.
Estos Premios, que nacen para otorgar un reconocimiento al sector agroalimentario de la Comunidad de Madrid, cuentan con cuatro categorías para premiar a las empresas que destacan en: innovación, sostenibilidad, internacionalización y mejor trayectoria. Además, incluyen una quinta categoría para galardonar al profesional individual con mejor trayectoria.
Los miembros del jurado representan al mundo empresarial, de investigación y de certificación. En concreto, se trata de:
- José Isasa, General Manager de Madrid Food Innovation Hub
- Sergio López, Director Gerente de Imidra
- Román Muñoz Sánchez, Gerente de Aseacam
- Guillermo Reglero, Director de IMDEA Alimentación
- M. Victoria Moreno-Arribas, Investigadora del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC)
- Luis Suárez de Lezo, Presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía
En representación de los patrocinadores de los Premios, asistió además David Verano, Director de Certificación de KIWA. También son patrocinadores del encuentro Bayer, Portis y Comparte Marketing Social.
En el video, nos explican por qué el sector agroalimentario de la Comunidad de Madrid lidera el crecimiento y la creación de empleo, y cuáles son los principales retos que tiene por delante.
NOMINADOS
Las empresas nominadas para cada categoría, cuyos ganadores se desvelarán el día 20 de enero de 2022, son las siguientes:
Sostenibilidad
- Ibérica de Patatas
- Laboratorio de Agricultura Abierta (Agrolab) del restaurante Coque
- Vacanegra Carne Ecológica
Innovación
- Eatable Adventures
- La Pila
- Quesería Jaramera
Internacionalización
- Bodegas Sanviver
- Hemosa
- Quesería Marqués de Mendiola
Trayectoria empresarial
- Cuétara
- Euroambrosías
- Grupo Norteños
La categoría "Trayectoria profesional individual" no cuenta con nominados y el ganador/a se desvelará el día 20 también.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas