Cartel del Congreso de Inocuidad Alimentaria y Sostenibilidad

Inteligencia artificial en Valladolid en el II Congreso de Inocuidad Alimentaria y Sostenibilidad

Veraliment e Integralim

24 de octubre, 2024

El 12 de noviembre, este evento reunirá a importantes actores de la cadena alimentaria para debatir el presente y el futuro del sector alimentario



El 12 de noviembre de 2024 se celebra en la Feria de Valladolid un Congreso que reunirá a empresas como Leche GAZA, Premium Mix Group, COVAP, CDTI, Blendhub, IFS, Grupo Lactalis, Grupo UVESA, Grupo Entrepinares, FEDEPESCA e Importaco para debatir sobre el presente y futuro del sector alimentario.

De la mano de Integralim y Veraliment, este año se celebra en Valladolid la segunda edición del Congreso CIAS, que reúne a importantes actores de la cadena alimentaria para debatir el presente y el futuro del sector de la producción de alimentos, en una época donde la inteligencia artificial ha tomado un papel relevante.

Esta entrega del Congreso de Sostenibilidad e Inocuidad Alimentaria se celebrará el martes 12 de noviembre de 2024 en la Feria de Valladolid y tiene marcados objetivos muy claros que den respuestas a temas de gran relevancia actual en el sector, como:


·       Integrar la Inteligencia Artificial y digitalización dentro del sector alimentario.
·       Dar soluciones innovadoras y sostenibles al modelo de industria alimentaria actual.
·       Conocer el papel que juegan las soft skills en la inocuidad alimentaria.

 

Una de las claves en la prevención de riesgos de seguridad alimentaria es la cooperación dentro del propio sector, por lo que la industria alimentaria crece hacia un modelo más adaptado a las necesidades actuales y cercano de cara a unos consumidores que demandan más información de calidad.

Un evento patrocinado por Biomérieux, Ezsa Sanidad Ambiental, Labdial, ADESA, Instituto de Innovación, Ciencia y Empresa y Avanzasis.

 

Sobre Integralim y Veraliment

Integralim y Veraliment, con una larga trayectoria en seguridad alimentaria, trabajan mano a mano con las empresas alimentarias para mejorar la cultura de la Inocuidad en las empresas y organizaciones.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más