Esto Le Interesa
ftalks Food Summit: Nutrición, condición genética y estilo de vida
El compromiso con el origen, la sostenibilidad y la autenticidad
Juan Fernando Martín: "La industria alimentaria y el desafío hídrico"
El próximo día 2 de julio, la AESAN va a celebrar una Jornada sobre Seguridad Alimentaria y Cambio Climático en la sede del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 20230 en Madrid (Paseo del Prado, 18-20).
En esta Jornada se presentarán cuatro informes del Comité Científico de la AESAN sobre temas relacionados con la seguridad alimentaria y el cambio climático, y otras presentaciones sobre cambio climático y salud, sostenibilidad e impacto ambiental, transición hacia sistemas alimentarios sostenibles, y medidas de mitigación del cambio climático en la producción de alimentos.
Además, habrá una mesa redonda con la participación de representantes de diversos ministerios y la Dra. María Neira, Directora del Departamento de Salud Pública y Medio Ambiente de la Organización Mundial de la Salud.
La jornada se celebrará en modalidad presencial.
La inscripción a la jornada puede realizarse a través del siguiente enlace y se puede consultar el programa aquí.
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
