Carne y verduras

Workshop interclúster: Tendencias actuales en Nutrición Deportiva

Clúster alimentario de Galicia

27 de octubre, 2022

El evento tendrá lugar el 28 de octubre en las instalaciones de la Facultad de Ciencias de la Educación y del Deporte de la Universidade de Vigo



La nutrición deportiva está experimentando un cambio radical. Esto se debe al auge del consumidor activo en un segmento de mercado en expansión y remodelación, así como al impulso que supone la innovación a través de nuevos ingredientes y formatos adaptados a los requerimientos específicos para la mejora del estado físico y el rendimiento.

En esta línea, el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) y el Clúster de la Industria del Deporte y el Bienestar de Galicia organizan esta jornada interclúster el 28 de octubre en las instalaciones de la Facultad de Ciencias de la Educación y del Deporte de la Universidade de Vigo, en Pontevedra.

 

Programa y objetivos de la jornada

El evento mostrará las últimas innovaciones en el desarrollo de nuevos productos y analizará los requirimientos nutricionales y las prácticas de alimentación aplicadas a la mejora del rendimiento deportivo.

Esta jornada se enmarca en los grupos de trabajo relacionados con la innovación y la transferencia de conocimiento que promueven ambos clústeres, creando un espacio híbrido de la industria alimentaria y la del deporte.

Concretamente, en el caso de Clusaga se trata de una actividad del GT1 – Alimentos e ingredientes innovadores, seguros y saludables adaptados a las tendencias de consumo.

El objetivo del encuentro es facilitar el networking para la generación de ideas innovadoras y de colaboraciones entre los distintos agentes del ecosistema gallego, permitiendo posicionar a Galicia como región proveedora de alimentos innovadores, saludables y a la vanguardia del deporte.

 

Inscripción

La participación en este evento es abierta bajo inscripción previa, que se podrá formalizar en este enlace hasta el 27 de octubre a las 15.00 horas. Para más información, puede consultar el programa de la jornada o contactar con Clusaga en el correo info@clusaga.org y en el teléfono 981 55 60 62.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más