AseBio Green Innovation Forum: Green Deal e Innovación en la palestra del evento
ASEBIO
18 de noviembre, 2020
La IV Edición del Foro de Agrobiotecnología y Bioeconomía Circular de AseBio cambia de nombre al AseBio Green Innovation Forum
Esto Le Interesa
Estudian potencial antiinflamatorio del edulcorante natural taumatina
Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
EFOOD 2024: revolución phygital que acompaña a industria alimentaria
La IV Edición del Foro de Agrobiotecnología y Bioeconomía Circular de AseBio cambia de nombre al AseBio Green Innovation Forum, alineándose con la denominación de los programas de recuperación nacionales y europeos para un nuevo crecimiento económico verde y sostenible.
Organizado por AseBio, la Asociación Española de Bioempresas, tiene por objetivo estimular esta agenda de recuperación que impulse y renueve el compromiso de España con la ciencia y la innovación, así como conectarla con áreas industriales estratégicas con gran capacidad transformadora e impacto en la vida de las personas.
Si no te quieres perder el evento, que tendrá lugar los días 24, 25 y 26 de noviembre, regístrate aquí.
El AseBio Green Innovation Forum te ofrece la oportunidad de conocer en detalle cómo la biotecnología aporta soluciones a todos estos retos y a conectar con la industria, academia y sector público.
El evento va dirigido al sector biotecnológico, empresas de sectores industriales, sector público y entidades e interesados en conectar con la economía verde.
Está organizado con la colaboración de Sodena y cuenta con entidades colaboradoras como Ainia, CEOE, Biovegen, EuropaBio, Food for Life Spain, entre otros.
El primer día contará con la bienvenida de Ana Polanco, Presidenta de Asebio, y la presentación de diversos proyectos y empresas innovadores. En cuanto a las otras dos jornadas, abordarán temáticas como:
- Green Deal europeo y Agenda 2030.
- Biotecnología y transformación industrial: Hacia un modelo verde y sostenible.
- Cambio climático y la sociedad del futuro.
- Generación de bioproductos de alto valor añadido a partir de residuos.
- Innovación en agricultura: Toma de decisiones basadas en la ciencia.
- Alimentación sostenible: Estrategia Farm to Fork.
Consulta el programa completo aquí.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas