Conxemar 2021
PESCA     FRESCOS

Conxemar cierra la edición con más de 22.000 visitantes

Revista Alimentaria

8 de octubre, 2021

La última edición celebrada, la de 2019, se clausuró con la visita de más de 37.000 profesionales



Conxemar es la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, una feria profesional de carácter anual que se celebra en Vigo. Dada la pandemia del COVID-19, la edición de 2020 no se pudo celebrar, siendo, por tanto, la edición 2021 la primera tras la crisis sanitaria. La última edición celebrada, la de 2019, se clausuró con la visita de más de 37.000 profesionales (un 4,5% más respecto a la edición de 2018). Los profesionales que visitaron la feria llegaron de 108 países de todo el mundo, destacando España, Portugal, Italia, Francia y Argentina.

Hemos hablado con Carlos Asensio, director comercial de la planta de San Cayetano. Hinojosa es una empresa líder en el sector de envase y embalaje, está considerado como uno de los principales grupos familiares con más solvencia y más importantes a nivel nacional, debido a su rápido crecimiento y siempre a la vanguardia de las innovaciones. Con más de 70 años de experiencia, 20 plantas de producción en España, Francia y Portugal, y presencia en Europa a través de Blue Box Partners, se han convertido en referente en innovación y servicio en su sector.

 

También hemos tenido la oportunidad de entrevistar a Lucía Leco, de coordinación comercial de Delfín. Empresa de marisco que lleva en pie desde el año 1950 y tiene los sellos MSC y ASC que certifican la pesca y acuicultura sostenible.

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más