Biorizon Biotech.
Piensos para acuicultura más sostenibles y saludables
Revista Alimentaria
16 de agosto, 2021
Elaborados a partir de microalgas como sustitutivo de las tradicionales harinas de pescado, y enriquecidos en microorganismos probióticos y fitasa
Esto Le Interesa
Plazo para las ayudas al impulso de la Economía Circular 2024
III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León
Desde Bruselas: Un Grupo de Alto Nivel para el sector vitivinícola
Este artículo se encuentra en la revista Nº 525
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA178.gif)
Más noticias de Pesca
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)