Jornada Técnica. Nuevas Tecnologías en la Viticultura y Enología Actual

21 de enero, 2013

GALTER organiza el próximo día 5 de febrero de 2013 una Jornada Técnica en la que se presentarán nuevas tecnologías disponibles para el manejo y la gestión del viñedo, y en la que se abordarán también soluciones tecnológicas en enología a cargo de AGROVIN


GALTER organiza el próximo día 5 de febrero de 2013 una Jornada Técnica en la que se presentarán nuevas tecnologías disponibles para el manejo y la gestión del viñedo, y en la que se abordarán también soluciones tecnológicas en enología a cargo de AGROVIN.


GALTEL, de la mano de su Director, Jorge del Valle, hablará sobre el uso de sistemas de ayuda a la toma de decisiones para la gestión integral del viñedo, basados en la toma de datos con redes inalámbricas de sensores para una monitorización en tiempo real del estado hídrico, de desarrollo vegetativo y del estado de evolución y propagación de plagas y enfermedades.


La jornada se completará con una sesión a cargo de AGROVIN sobre nuevas alternativas de estabilización tartárica de vinos, a cargo de su Director de Marketing, Juan Alberto Iniesta.


La agenda completa de la jornada es la siguiente:
11:00 Registro de asistentes
11:10 Bienvenida
D. Nicolás Sánchez, Profesor de Viticultura, Escuela de Viticultura y Enología de Requena
11:15 Viticultura: Monitorización en tiempo real y ayuda a la toma de decisiones para la gestión integral del viñedo.
D. Jorge del Valle, Director Gerente, GALTEL
12:15 Enología: Nuevas alternativas a la Estabilización Tartárica de Vinos.
D. Juan Alberto Iniesta, Director de Marketing, AGROVIN
13:15 Discusión y cierre

 

 

Cuándo: 5 de febrero de 2013
Dónde: Escuela de Viticultura y Enología de Requena.
Plaza Pascual Carrión, 5.
46340 Requena, Valencia.

 

Si necesitan más información pinche aqui: http://www.galtel.es/galtel/jornada-tecnica-nuevas-tecnologias-en-la-viticultura-y-enologia-actual


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más