Han estudiado el papel que juegan ciertos minerales en el desarrollo del corazón pardo.

Mejoras en la producción de la pera de Rincón de Soto

Revista Alimentaria

13 de septiembre, 2021

Han analizado las posibilidades de mejora tanto en la pre cosecha como después de cosecha, buscando solución al problema del corazón pardo



Varias entidades y empresas han constituido un grupo operativo y en los últimos tres años han desarrollado un ambicioso proyecto de mejora de la producción y las cualidades nutricionales de la pera conferencia de la DOP Peras de Rincón de Soto. En concreto, el proyecto ha estudiado el comportamiento nutricional, mineralógico y de conservación de las peras conferencia de la Denominación de Origen Rincón de Soto.

El pasado 7 de julio se presentaron los resultados del proyecto en una jornada vía telemática. La sesión dirigida al sector estuvo presentada por Eva Hita, Consejera de Agricultura, Ganadería, Mundo Rural, Territorio y Población del Gobierno de La Rioja; Sixto Cabezón, Director General DOP Peras Rincón de Soto y la Presidenta ARIFRUT- FER, Aurora Pérez. 

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Este artículo se encuentra en la revista Nº 526

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