Susana Andrés: "Organic Food Iberia es una feria clave para el sector agroalimentario"
Revista Alimentaria
10 de septiembre, 2021
Primera feria profesional del sector ecológico y natural
Esto Le Interesa
Empack, Logistics & Automation y Logistic & Industrial Build
Fruit Attraction celebra la mayor edición de su historia
HIP 2025 calienta motores con una edición marcada por las novedades
Organic Food Iberia es el evento más grande de la Península Ibérica para profesionales del sector ecológico, y se ha celebrado los días 8 y 9 de septiembre en IFEMA. Han estado los mayores productores de la industria del sector ecológico de España, Portugal y del resto del mundo.
Esta es la primera feria profesional del sector ecológico y natural que se celebra físicamente desde principios del 2020, por ello, hemos hablado con Susana Andrés, directora de la feria.
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas