Susana Andrés: "Organic Food Iberia es una feria clave para el sector agroalimentario"
Revista Alimentaria
10 de septiembre, 2021
Primera feria profesional del sector ecológico y natural
Esto Le Interesa
Marcas de Restauración anuncia la XVI Edición de Restaurant Trends
Basque Culinary Center y HIP 2025 buscan las startups más innovadoras
Empack, Logistics & Automation y Logistic & Industrial Build
Organic Food Iberia es el evento más grande de la Península Ibérica para profesionales del sector ecológico, y se ha celebrado los días 8 y 9 de septiembre en IFEMA. Han estado los mayores productores de la industria del sector ecológico de España, Portugal y del resto del mundo.
Esta es la primera feria profesional del sector ecológico y natural que se celebra físicamente desde principios del 2020, por ello, hemos hablado con Susana Andrés, directora de la feria.
Más noticias de Agricultura
Destacadas

Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos