Susana Andrés, directora de la feria.

Susana Andrés: "Organic Food Iberia es una feria clave para el sector agroalimentario"

Revista Alimentaria

10 de septiembre, 2021

Primera feria profesional del sector ecológico y natural



Organic Food Iberia es el evento más grande de la Península Ibérica para profesionales del sector ecológico, y se ha celebrado los días 8 y 9 de septiembre en IFEMA. Han estado los mayores productores de la industria del sector ecológico de España, Portugal y del resto del mundo.

Esta es la primera feria profesional del sector ecológico y natural que se celebra físicamente desde principios del 2020, por ello, hemos hablado con Susana Andrés, directora de la feria.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más