Logran un nivel de anoxia total

Laboratorios Standa

21 de agosto, 2017


En términos de envases inteligentes, los Absorbentes de Oxígeno es una tecnología bien establecida pero que todavía sigue con procesos de optimizaciones. Es la única tecnología, que permite hoy en día llegar a un nivel de anoxia total en los envases, lo que limita los efectos nocivos de oxidación en la conservación de las vitaminas, omegas 3, del sabor, etc., y los aceleradores de envejecimiento del producto. « Con nuestras soluciones ATCO®, en formato bolsitas o etiquetas adhesivas se consigue no superar el 0,01% de oxígeno residual en los envases barrera o bandejas”, afirma Riwanon Lemée, Directora General de los Laboratorios Standa en Caen (Francia).

Aptos para el contacto directo con los alimentos, estos embalajes activos absorben el oxígeno presente en el espacio de cabeza, el oxígeno incorporado en el interior de los mismos productos alimentarios, así como el oxígeno que pudiera  entrar en el envase por permeabilidad a lo largo de la vida del producto, tanto en unidades de venta al consumidor de poco volumen, hasta big-bags o tanques...

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 483

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más