Alejandro Álvarez, Quevana: "Cualquier amante del queso puede disfrutar de nuestros semicurados a base de anacardos"
Revista Alimentaria
15 de junio, 2022
En la feria Organic Food Iberia se presentó esta quesería vegana que elabora quesos semicurados con este fruto seco
Esto Le Interesa
José Donoso: "La agrovoltaica: alianza de agricultura y energía solar"
Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional
Perlas de pimentón, producto ecológico con más potencial internacional
Durante la III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional del sector ecológico más grande de España y Portugal, entrevistamos a algunos de los productores ecológicos que presentaban sus novedades.
Alejandro Álvarez, gerente y cofundador de Quevana, nos cuenta cómo surgió la idea de crear una quesería vegana, qué tipos de quesos semicurados a base de anacardos ofrecen y cómo es su proceso de elaboración, entre otras cuestiones.
"Hemos desarrollado un proceso innovador mediante el cual hacemos una pasta con los anacardos, la fermentamos, la moldeamos en forma de queso y la dejamos curando varios meses, hasta que adquiere esa textura semicurada", describe.
¡No te pierdas la entrevista completa!
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Mecanismo molecular para obtener sorgo con mayor tolerancia a sequía
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas