Verónica Ruiz, Responsable de Logística y Exportación de Bodegas Quinta de Aves

Verónica Ruiz, Bodegas Quinta de Aves: "Controlamos por completo el proceso de elaboración de nuestros vinos"

Revista Alimentaria

27 de mayo, 2022

Esta bodega está localizada en el Campo de Calatrava, es una IGP que se encuentra en tierras de origen volcánico



Además de entrevistar al representante de Bodegas Valdeorite, en la última edición de la Feria Nacional del Vino, FENAVIN, también pudimos hablar con Verónica Ruiz, responsable de Logística y Exportación de Bodegas Quinta de Aves, que nos explicó en detalle las características de sus vinos, que les confiere su especial ubicación.

"Es una bodega familiar, con más de 50 años de historia, localizada en el Campo de Calatrava, es una IGP que se encuentra en tierras de origen volcánico. Nuestros vinos son veganos y estamos en proceso de obtener la certificación ecológica", comenta.

Verónica Ruiz también nos cuenta cómo ha ido creciendo la bodega, su internacionalización, el proceso de elaboración, etc.

Entrevista completa haciendo clic en el vídeo.

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más