ENTREVISTAS
Miguel Flavián: "La falta de personal en el sector primario y en logística supone un nuevo reto"
Revista Alimentaria
28 de octubre, 2021
Se prevé que estas Navidades no tendremos tanta elección como a la que estamos acostumbrados, pero no habrá desabastecimiento
Esto Le Interesa
Jealsa y la Universidad de Vigo se unen para crear los Premios We Sea
La cadena agroalimentaria no puede soportar un paro de transporte
Campaña de InLac para informar sobre sostenibilidad del sector lácteo
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), con apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), celebraron ayer ALIBETOPÍAS: Nuevos territorios de alimentación y bebidas. Este evento de referencia en innovación ha reunido a profesionales de I+D+i de la industria de alimentación y bebidas para abordar las nuevas tendencias y los próximos retos del sector. Este año, el evento se ha desarrollado en torno a la importancia de la digitalización y la sostenibilidad como palancas de innovación.
En el marco del encuentro, hemos entrevistado a Miguel Flavián, Fundador de GM&Co, que nos ha hablado sobre cómo está evolucionando la comercialización en el sector alimentario, en el caso concreto del Reino Unido, y qué tendencias están teniendo más fuerza actualmente.
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
