Miguel Flavián: "La falta de personal en el sector primario y en logística supone un nuevo reto"
Revista Alimentaria
28 de octubre, 2021
Se prevé que estas Navidades no tendremos tanta elección como a la que estamos acostumbrados, pero no habrá desabastecimiento
Esto Le Interesa
IA 2.0 y computación cuántica, macrotendencias que marcarán DES 2025
Desde Bruselas: La Comisión Visión para la Agricultura y Alimentación
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), con apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), celebraron ayer ALIBETOPÍAS: Nuevos territorios de alimentación y bebidas. Este evento de referencia en innovación ha reunido a profesionales de I+D+i de la industria de alimentación y bebidas para abordar las nuevas tendencias y los próximos retos del sector. Este año, el evento se ha desarrollado en torno a la importancia de la digitalización y la sostenibilidad como palancas de innovación.
En el marco del encuentro, hemos entrevistado a Miguel Flavián, Fundador de GM&Co, que nos ha hablado sobre cómo está evolucionando la comercialización en el sector alimentario, en el caso concreto del Reino Unido, y qué tendencias están teniendo más fuerza actualmente.
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
