Miguel Flavián: "La falta de personal en el sector primario y en logística supone un nuevo reto"
Revista Alimentaria
28 de octubre, 2021
Se prevé que estas Navidades no tendremos tanta elección como a la que estamos acostumbrados, pero no habrá desabastecimiento
Esto Le Interesa
Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Legislación: notificaciones de la presencia de plagas en vegetales
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), con apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), celebraron ayer ALIBETOPÍAS: Nuevos territorios de alimentación y bebidas. Este evento de referencia en innovación ha reunido a profesionales de I+D+i de la industria de alimentación y bebidas para abordar las nuevas tendencias y los próximos retos del sector. Este año, el evento se ha desarrollado en torno a la importancia de la digitalización y la sostenibilidad como palancas de innovación.
En el marco del encuentro, hemos entrevistado a Miguel Flavián, Fundador de GM&Co, que nos ha hablado sobre cómo está evolucionando la comercialización en el sector alimentario, en el caso concreto del Reino Unido, y qué tendencias están teniendo más fuerza actualmente.
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Legislación: certificación para las absorciones permanentes de carbono
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas