Rebeca Vázquez, Secretaria General de ASEMIEL
“La miel es un producto natural, beneficioso para el medio ambiente y adecuado en un estilo de vida activo y saludable”
Revista Alimentaria
19 de agosto, 2021
En la UE, España es el primer productor de miel, sector que desempeña un papel fundamental en el ecosistema, el entorno rural y la economía
Esto Le Interesa
Desde Bruselas: Normas claras sobre origen y composición de la miel
Legislación: liberalización del comercio a los productos ucranianos
Legislación: cambios sobre miel, zumos, jaleas y leche deshidratada
Este artículo se encuentra en la revista Nº 525
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA178.gif)
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)