Premios Cubí 2024
HORECA     SERVICIOS

La VIII edición de los premios Cubí de FACYRE reconocen el apoyo a la Gastronomía

Revista Alimentaria

25 de junio, 2024

Torrelavega sede del próximo Certamen Nacional de Gastronomía de FACYRE



La Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España, FACYRE, ha celebrado la VIII edición de los Premios Cubí en el restaurante Desde 1911. Doce galardones para reconocer la labor de aquellas personas e instituciones que trabajan en favor de la gastronomía española, pero sin estar necesariamente vinculadas con el sector.

Diego García, CEO de Pescaderías Coruñesas y propietario de Desde 1911, la presidenta de FACYRE, Pepa Muñoz; Carlos Novillo, Consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior, y el Alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, colaboraron en la entrega de los premios y todo coincidieron en el gran nivel de la gastronomía española.

Los premiados en las diferentes categorías han sido:

 

  • Premio Cubi 2024 de Apoyo al sector: Miguel Garrido de la Cierva, presidente de CEIM.
  • Premio Cubi 2024 Divulgación y Promción de la Gastronomía: Marta Fernández Guadaño, periodista de Gastroeconomy.
  • Premio Cubi 2024 al Apoyo Saludable en la Gastronomia: Manuel Martínez-Sellés, presidente del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Madrid.
  • Premio Cubi 2024 a la Gastronomía y Comunicación: Alberto Granados.
  • Premio Cubi 2024 a la Trayectoria y Dedicación Profesional: Pedro Subijana.
  • Premio Cubi 2024 a la Promoción Gastronómica: Francisco López Canís, creador del Salón Internacional del Gourmet.
  • Premio Cubi 2024 a la Trayectoria Profesional Internacional: Vicente Dalmau Cebrián-Sagarriga, presidente de las Bodegas Marqués de Murrieta.
  • Premio Cubi 2024 al Apoyo y Difusión de la Gastronomía Española: Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España.
  • Premio Cubi 2024 a la Difusión Cultural en el Mundo HORECA: Somos Música, Antonio Guisasola González del Rey, presidente de AGEDI, y Xacobe Martínez, en representación de AIE.
  • Premio CUBI 2024 a la Representación de Sala: Abel Valverde, responsable de servicio en Pescaderías Coruñesas.
  • Premio CUBI 2024 Sostenibilidad: Fundación Real Betis Balompié por su proyecto Forever Green.
  • Premio CUBI 2024 a la Promoción de Destinos Gastronómicos: Saborea España.

 

Durante la gala de entrega de los premios, Pepa Muñoz anunció que dejaría la presidencia para poder dedicarle más tiempo a su familia. También se ha designado a Torrelavega como sede del próximo Certamen Nacional de Gastronomía.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más