Webinar: Flexitarianismo: de vegi-turistas a veganos foodies
Beneo
23 de junio, 2022
Aprende a utilizar los ingredientes derivados del arroz en deliciosos postres, como una tarta de queso vegano suave o un dulce "sin leche" cremoso
Esto Le Interesa
CIRCFOOD reintroduce subproductos agroalimentarios en cadena de valor
Revolucione el pasillo de la panadería con galletas con betaglucanos
Fideos cardiosaludables, un plato conocido con beneficios extra
Desarrolla recetas vegetarianas y veganas que son simplemente deliciosas. Tanto los ingredientes de arroz como la proteína de trigo texturizada de BENEO te aportarán sabores puros y divertidas texturas.
Siga este seminario web e inspírese con las opciones de nuestros consumidores sobre el estilo de vida flexitariano. Obtenga inspiración y las más recientes tendencias sobre la nutrición a base vegetal.
Más noticias de Industria
Destacadas
Mecanismo molecular para obtener sorgo con mayor tolerancia a sequía
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas