Webinar: Flexitarianismo: de vegi-turistas a veganos foodies
Beneo
23 de junio, 2022
Aprende a utilizar los ingredientes derivados del arroz en deliciosos postres, como una tarta de queso vegano suave o un dulce "sin leche" cremoso
Esto Le Interesa
Cómo afectan las fibras prebióticas a comunicación intestino-cerebro
Cree recetas de futuro con proteína de haba
Legislación: cambios sobre miel, zumos, jaleas y leche deshidratada
Desarrolla recetas vegetarianas y veganas que son simplemente deliciosas. Tanto los ingredientes de arroz como la proteína de trigo texturizada de BENEO te aportarán sabores puros y divertidas texturas.
Siga este seminario web e inspírese con las opciones de nuestros consumidores sobre el estilo de vida flexitariano. Obtenga inspiración y las más recientes tendencias sobre la nutrición a base vegetal.
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas