Tarta

Webinar: Flexitarianismo: de vegi-turistas a veganos foodies

Beneo

23 de junio, 2022

Aprende a utilizar los ingredientes derivados del arroz en deliciosos postres, como una tarta de queso vegano suave o un dulce "sin leche" cremoso



Desarrolla recetas vegetarianas y veganas que son simplemente deliciosas. Tanto los ingredientes de arroz como la proteína de trigo texturizada de BENEO te aportarán sabores puros y divertidas texturas.

Siga este seminario web e inspírese con las opciones de nuestros consumidores sobre el estilo de vida flexitariano. Obtenga inspiración y las más recientes tendencias sobre la nutrición a base vegetal.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más