Esto Le Interesa
China, EE UU, Japón y Reino Unido, mercados estratégicos
Nuevo curso superior de viticultura sostenible
Tecnologías que mejoran productividad y calidad en sector vitivinícola
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) y la de Portugal (ViniPortugal) han iniciado este verano la primera de las muchas acciones planificadas dentro de su programa conjunto de promoción de la cultura del vino.
El proyecto, que busca mostrar el poder enoturístico y la tradición vitivinícola de ambos países, se plasmará a través de la campaña #ASharedPassion donde se pone en valor la pasión compartida de estas dos grandes naciones productoras de vino, sus importantes figuras de calidad vitícolas y la gran variedad y estilos de vinos.
Programa de promoción e información sobre vinos 2022-2025
El programa de promoción, que tendrá una duración de 3 años, está financiado con fondos europeos y cuenta con una inversión superior a los 2 millones de euros.
La campaña de publicidad está ya activa en las pantallas digitales de los aeropuertos de Madrid, Barcelona y Lisboa y en la estación de Atocha de Madrid. Además, desde el 8 de agosto y hasta la primera semana de septiembre en los aeropuertos de Málaga y Palma de Mallorca se instalan unos puntos informativos de la campaña para ofrecer a los miles de turistas que reciben ambos aeropuertos información sobre los vinos españoles.
Con este programa conjunto, la Interprofesional del Vino de España (OIVE) y ViniPortugal buscan aumentar la competitividad de su industria vitivinícola y reforzar la imagen del vino como un producto de excelencia y de una tradición intrínseca en Europa, concretamente en estos dos países vecinos.
La campaña también pondrá el foco en el consumo responsable y moderado como único patrón de consumo del vino.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas