Esto Le Interesa
El GO Biolivo identifica cinco nuevas variedades de olivo en Cádiz
Un hongo podría contener la enfermedad causada por Xylella fastidiosa
Soledad Serrano: "Desafío científico del aceite de oliva virgen extra"
En Organic Food Iberia, el evento para profesionales del sector ecológico donde han estado los mayores productores de la industria del sector ecológico de España, Portugal y del resto del mundo, hemos podido hablar con Bárbara Uson y Maite Garros, co fundadoras de ViTEAmins.
Han lanzado la colección de elixires Viteamins, una selección única de infusiones biológicas y ecológicas de sabor y aroma exquisitos, que han sido cuidadosamente preparadas para contribuir al bienestar diario y aportar vitaminas y minerales. Elaboradas a base de ingredientes naturales de altísima calidad: frutas, plantas, flores, raíces, bayas, especias, hierbas y té, perfectamente equilibradas con vitaminas y minerales.
Nos cuentan los beneficios de su té con hidroxitirosol, ingrediente procedente de la hoja de olivo que ayuda a prevenir la oxidación celular, a proteger la salud cardiovascular y a prevenir el envejecimiento de la piel, según la EFSA.
Más noticias de Industria
Destacadas
Un GPS para mejorar la productividad y la seguridad de tus empleados
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
