Esto Le Interesa
Asocian compuestos fenólicos del AOVE con beneficios cardiovasculares
AOVE para untar: nueva fórmula para fomentar consumo fuera de España
María Soledad Aranda Martínez: "Aceite de oliva y Dieta Mediterránea"
En Organic Food Iberia, el evento para profesionales del sector ecológico donde han estado los mayores productores de la industria del sector ecológico de España, Portugal y del resto del mundo, hemos podido hablar con Bárbara Uson y Maite Garros, co fundadoras de ViTEAmins.
Han lanzado la colección de elixires Viteamins, una selección única de infusiones biológicas y ecológicas de sabor y aroma exquisitos, que han sido cuidadosamente preparadas para contribuir al bienestar diario y aportar vitaminas y minerales. Elaboradas a base de ingredientes naturales de altísima calidad: frutas, plantas, flores, raíces, bayas, especias, hierbas y té, perfectamente equilibradas con vitaminas y minerales.
Nos cuentan los beneficios de su té con hidroxitirosol, ingrediente procedente de la hoja de olivo que ayuda a prevenir la oxidación celular, a proteger la salud cardiovascular y a prevenir el envejecimiento de la piel, según la EFSA.
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
