Esto Le Interesa
AOVE para untar: nueva fórmula para fomentar consumo fuera de España
María Soledad Aranda Martínez: "Aceite de oliva y Dieta Mediterránea"
Transforman los restos de poda de olivo en equipos de deshumidicación
En Organic Food Iberia, el evento para profesionales del sector ecológico donde han estado los mayores productores de la industria del sector ecológico de España, Portugal y del resto del mundo, hemos podido hablar con Bárbara Uson y Maite Garros, co fundadoras de ViTEAmins.
Han lanzado la colección de elixires Viteamins, una selección única de infusiones biológicas y ecológicas de sabor y aroma exquisitos, que han sido cuidadosamente preparadas para contribuir al bienestar diario y aportar vitaminas y minerales. Elaboradas a base de ingredientes naturales de altísima calidad: frutas, plantas, flores, raíces, bayas, especias, hierbas y té, perfectamente equilibradas con vitaminas y minerales.
Nos cuentan los beneficios de su té con hidroxitirosol, ingrediente procedente de la hoja de olivo que ayuda a prevenir la oxidación celular, a proteger la salud cardiovascular y a prevenir el envejecimiento de la piel, según la EFSA.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas