Investigan un recubrimiento capaz de reducir el peso de las botellas de vidrio
Revista Alimentaria
21 de diciembre, 2021
Esta reducción disminuye las materias primas y la energía utilizadas en la fusión del vidrio y reduce las emisiones en la fabricación y el transporte
Esto Le Interesa
Premiados los mejores envases sostenibles en vidrio de pequeño formato
Industria alimentaria: la digitalización acelera la sostenibilidad
Proyecto REBO2VINO: reutilización de botellas en el sector del vino
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529

Más noticias de Industria
Destacadas

PAC 2025: nuevo equilibrio entre exigencia jurídica y realidad agraria

Nuevas tecnologías de conservación: aumentar la vida útil de alimentos
Un GPS para mejorar la productividad y la seguridad de tus empleados
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
