INDUSTRIA
Investigan un recubrimiento capaz de reducir el peso de las botellas de vidrio
Revista Alimentaria
21 de diciembre, 2021
Esta reducción disminuye las materias primas y la energía utilizadas en la fusión del vidrio y reduce las emisiones en la fabricación y el transporte
Esto Le Interesa
Karen Davies: "El vidrio contribuye a la seguridad alimentaria"
Valoración del Reglamento Europeo de Envases y Residuos de Envases
La revalorización de residuos como paradigma de la economía circular
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529
Más noticias de Industria
Destacadas
Mecanismo molecular para obtener sorgo con mayor tolerancia a sequía
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas