Teresa Cercós y Amparo Devesa en los laboratorios de Importaco. Foto: Importaco.
Demuestran por primera vez que los frutos secos son una fuente de probióticos
Revista Alimentaria
4 de noviembre, 2021
Importaco logra aislar bacterias probióticas propias de los frutos secos con beneficios antioxidantes y antiinflamatorios
Esto Le Interesa
Algas o bebidas probióticas funcionales tendencia en Food 4 Future
F2F Health Matters: internacionalización del sector en mercado árabe
Este artículo se encuentra en la revista Nº 528
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA181.gif)
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)