7ª edición de ftalks Food Summit

ftalks 2025: cientos de expertos y empresas avanzarán en Valencia el futuro de la alimentación a través de la tecnología

KM ZERO Food Innovation Hub

16 de junio, 2025

Cerca de medio centenar de compañías tecnológicas vinculadas a la agroalimentación expondrán sus proyectos en el espacio de exhibición Future Market

logo KMZERO


La 7ª edición de ftalks Food Summit, el mayor foro sobre el futuro de la alimentación de Europa, volverá a convertir a Valencia en el punto de encuentro para cientos de voces líderes y compañías tecnológicas vinculadas al sector agroalimentario y la salud.

La cita, impulsada por el hub español KM ZERO Food Innovation Hub, contará con la agenda más extensa de su historia, con una treintena de conferencias y mesas redondas en la que intervendrán más de 70 expertos en diferentes ámbitos de la industria de la alimentación y la agricultura, con el uso de la tecnología como hilo conductor. Temas como el impacto de la IA en la alimentación, la inversión y la ciencia como aliadas para impulsar la salud del futuro o el reto de la crisis climática se abordarán a través de voces líderes como la del científico del CSIC Fernando Valladares; José María Sumpsi, ex subdirector general de la FAO; Louisa Burwood-Taylor; head of media & research de Agfunder; Juan Carlos Motamayor, CEO de la compañía alimentaria TOPIAN/NEOM; o Manuel Sánchez-Montero, director general de Acción contra el Hambre, entre otros.

En su parte más empresarial ftalks Food Summit también reunirá a cerca de medio centenar de compañías tecnológicas vinculadas a la agroalimentación y la salud, que expondrán sus proyectos en el espacio de exhibición Future Market y realizarán presentaciones antes inversores especializados y público profesional.

La cita también volverá a ser el marco para la entrega de los premios ftalks 2025, en las que 15 empresas internacionales competirá por la concesión de los galardones mejores startups en las categorías de Sostenibilidad e Innovación.

ftalks: The Food Changemakers Summit es una iniciativa de KM ZERO Food Innovation Hub, con el patrocinio de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, Ayuntamiento de Valencia, Valencia Innovation Capital, ICEX, Familia Martínez, Helados Estiu, Facsa, Sitra, CAPSA FOOD, Profand, Fundación Lab, Logifruit, Kerry, DCM, Vicky Foods, Grupo Arancia, Ceylan, Grupo Huevos Guillén, Solulim, Roquette, Grupo Dacsa, Incarlopsa, Fortinet, TetraPak, Orange, Houlihan Lokey, Uvesa, Guerrero Casings, Caixa Rural Torrent, Swanlaab, Ainia, FIGroup y Broseta. Cuenta además con el respaldo institucional del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y con la colaboración de IVACE, Invest in Valencia, Cámara Valencia, Visit Valencia, Chefs' Manifesto, Hijos de Rivera, Thimus, Aleris Academia y EUFIC.

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más