En total se analizaron 393 AOV trazables, procedentes de distintas regiones y campañas. Foto: Universidad de Barcelona.

Verificar el origen geográfico de alimentos a través de su huella terpénica: solución eficaz y accesible para productos como aceite de oliva y piñones

Revista Alimentaria

4 de julio, 2025

Utilizan los terpenos volátiles y semivolátiles como marcadores químicos, combinado con estrategias de fingerprinting y herramientas quimiométricas



icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 563

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más