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Icíar Fierros: "Red AESAN sobre materiales en contacto con alimentos"
Un gemelo digital para el sector cárnico
Primera base de datos de alimentos tras la reformulación alimentaria
El Real Decreto 476/2014 prevé que los movimientos de SANDACH desde establecimientos cárnicos sujetos a autorización por el Reglamento (CE) n.º 853/2004 se incluyan en el Registro de Movimientos SANDACH (RMS).
Teniendo en cuenta el Acuerdo de la Comisión Nacional de Coordinación en Materia de Alimentación Animal de “no aceptar (a partir del 1 de julio de 2023) los SANDACH generados en establecimientos cárnicos que puedan ser destinados a la alimentación animal, si no se suministran con la documentación de acompañamiento correcta, completa y, en los casos que indica la normativa, emitida utilizando la aplicación del RMS”, para facilitar la inclusión de los establecimientos cárnicos en el RMS, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición pone a disposición de los operadores de empresa alimentaria del sector cárnico un formulario para realizar la solicitud de alta en el RMS.
Para acceder al formulario, pinche el siguiente enlace.
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