Esto Le Interesa
Almendra europea: calidad y sostenibilidad para conquistar el mercado
La genética revoluciona la ciencia pesquera
Desde Bruselas: investigación del JRC sobre el fraude alimentario
El control de la producción, la administración de fórmulas, el almacenamiento y la logística deben coordinarse en toda la empresa. Esto exige una gestión integrada de la calidad, una gestión de fórmulas transparente y una trazabilidad completa de todos los productos y materiales a lo largo de su ciclo de vida. Lograr todo esto sin que los costes se disparen es posible solo con el conocimiento adecuado y la infraestructura de TI integrada.
METTLER TOLEDO, con la colaboración de AINIA, centro tecnológico con una base social empresarial de más de 700 empresas asociadas del sector de la alimentación, entre otros, y con una experiencia de más de 30 años, organiza el próximo 16 de mayo una Jornada Técnica para garantizar la calidad y la seguridad en toda la cadena de valor.
Así, le invitamos a la jornada técnica sobre soluciones de formulación para la industria alimentaria, que tendrá lugar el martes 16 de mayo, de 9 horas a 13 horas en AINIA, Paterna (Valencia).
Consulte el programa y apúntese gratuitamente a la Jornada Técnica en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas