Imágenes de la anterior edición del Murcia FOOD BROKERAGE EVENT

La nueva edición del Murcia FOOD BROKERAGE EVENT 2023 mostrará las últimas novedades en Tecnología Alimentaria

Murcia Food Brokerage Event

23 de marzo, 2023

La XI edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología en Alimentación se celebrará los días 11, 12, 15 y 16 de mayo



La XI edición de las Jornadas Internacionales de Transferencia de Tecnología en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2023”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.

Esta edición se celebrará de forma híbrida: los días 11 y 12 de mayo será presencial y los días 15 y 16 de mayo las entrevistas se realizarán online.

De forma paralela a las jornadas, el día 11 de mayo de forma presencial se realizará el “XI Simposio Internacional sobre Tecnologías Alimentarias”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector. Este Simposio está organizado por el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva.

El Murcia Food Brokerage Event 2023 está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia, en el marco de la Red Enterprise Europe Network EEN SEIMED financiada por la Comisión Europea.


Las áreas temáticas son las siguientes:

1.- Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria: alergenos, autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc.

2.- Biotecnología: biosensores, nuevos alimentos (probióticos, funcionales....), tecnología de conservación, envases activos e inteligentes, gases en estado supercríticos, envases activos y nuevos envases, otros.
3.- Automatización y control de procesos: monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica...
4.- Economía Circular: minimización pérdidas post cosecha, ciclo de vida, aprovechamiento de subproductos, eco diseño, otros temas de interés para el sector agroalimentario.
5.- Tratamientos de agua en el sector.
 
 
El evento se dirige a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

En estos momentos hay registrados 125 participantes (empresas, Universidades, CCTT, Institutos de Investigación) de 13 países.

Las empresas se encuentran en la fase de registro, después se iniciará la fase de solicitud de entrevistas con aquellos socios tecnológicos que sean de su interés, una semana antes del evento cada empresa recibirá una agenda individualizada con las reuniones b2b previamente solicitadas y aceptadas por la otra parte.

El plazo de inscripción para el Murcia FOOD BE 2023 se cerrará el próximo día 28 de abril.

Puede registrarse aquí.

 

Lugar de celebración:

Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas
Av. Primero Mayo, s/n,
30007 Murcia (SPAIN)

Para más información, puede contactar con Victoria Díaz en este correo Victoria.Diaz@info.carm.es o en los teléfonos +34 968357849 / +34 968 362800




Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más