Patricia Fernández Calvo
Patricia Fernández Calvo: “Hay que liberar a la mujer de muchas de las cargas sociales que culturalmente se le han adjudicado”
Revista Alimentaria
20 de noviembre, 2021
Esta investigadora busca en las propias plantas la respuesta al reto de crear cultivos más productivos, que puedan soportar el cambio climático
Esto Le Interesa
La Feria del Campo 4.0 convoca a expertos en innovación agrícola
Analizan el nivel de control de metales pesados en vino en las bodegas
“Relevancia de las mujeres en las distintas disciplinas de la ciencia”
Este artículo se encuentra en la revista Nº 528
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA181.gif)
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)