Maite Garros y Bárbara Uson

She´s…: Maite Garros y Bárbara Uson: “Hacen falta más ayudas y más proyectos de conciliación”

Revista Alimentaria

31 de diciembre, 2021

Dos emprendedoras combinan nutrición y cuidado personal gracias a infusiones que aportan vitaminas y antioxidantes de forma deliciosa y sencilla



Maite Garros y Bárbara Uson, Cofundadoras de ViTeamins

 

La preocupación por cómo influye la alimentación en nuestra salud ya era una tendencia fundamental antes de la pandemia provocada por la Covid, pero durante la misma el interés por los alimentos saludables se acentuó.

Este fue el caso de Maite Garros y Bárbara Uson, a quienes la situación vivida el pasado año hizo recapacitar sobre la importancia que tiene cuidar nuestra salud y, sobre todo, sobre la oportunidad de que este cuidado se realice de una forma placentera.

icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 529

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más